Hinweise zum Online-Anmeldeverfahren

Das Online-Anmelde-Portal "Schüler-Online" ist ab 07.01.2019 zur Anmeldung für das Schuljahr 2019/2020 geöffnet!

Aufnahmen für das Schuljahr 2019/20 erfolgen frühestens ab 07.01.2019 im Rahmen einer gemeinsamen Initiative des Landkreises Stade und der Niedersächsischen Landesschulbehörde für alle Berufsbildende Schulen des Landkreises Stade ausschließlich durch das Online-Verfahren "Schüler-Online"!
Bewerber/innen aus anderen Landkreisen müssen sich vorrangig an einer BBS ihres Heimat-Landkreises anmelden. Eine Bewerbung an der JOBELMANN-SCHULE kann dann nachrangig berücksichtigt werden.
(Ausnahmen: FSP-Bewerber der BBS Bremervörde und BF Kosmetik-Bewerberinnen aus den Landkreisen Cuxhaven, Harburg und Rotenburg können sich direkt für diese Ausbildungen bei uns bewerben.)

• In folgendem YouTube-Kanal zeigt Ihnen Herr Stemmler (Lehrkraft der JOBELMANN-SCHULE) anschaulich,
    wie eine Anmeldung bei Schüler-Online durchzuführen ist >>> Let's Learn schüler online